vegani, vegetariani, intolleranti al lattosio, mercati Kosher e Halal
Grazie alla storicità nel settore oggi siamo più di un semplice produttore, siamo innovatori e per i nostri clienti studiamo soluzioni performanti per il loro lavoro e redditività.
Abbiamo creato un nostro brevetto per essere sempre un passo avanti nella produzione soddisfando la richiesta del mercato per quantità, tipologia e resa del prodotto.
L’Azienda produce per diversi Brand. I prodotti vengono lavorati nel nostro stabilimento senza limitazione di quantità, confezionamento e anche nella forma.
Latticini Parma è un’azienda ad indirizzo lattiero-caseario; lavora latte cagliato all’interno della comunità europea.
I nostri prodotti sono certificati con bollo sanitario IT F5-Z70 CE.
La ricerca che facciamo diventa per i nostri clienti un riferimento importante, fondamentale, per quello che oggi viene definito il “food cost” ovvero la resa del prodotto in fase di utilizzo, limitando quasi completamente sprechi. Siamo il partner che stavi cercando nella produzione di latticini a marchio.
In questa sezione pubblichiamo i documenti di riferimento alla quale ci ispiriamo nell’ottica di una piena diffusione e condivisione dei valori morali e dei principi ai quali ci ispiriamo.
I controlli di qualità quotidiani sul prodotto crudo e cotto GARANTISCONO 365 giorni all'anno UN PRODOTTO COSTANTE, sicurezza per l'utilizzatore. Certificati FDA per Export in USA
Viale Gabriele Rossetti, 10
29016 - Cortemaggiore (PC) ITALY
Tel: +39 0523 832186