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PRODOTTI

Mozzarella Professionale tagliata per pizza

Mozzarella con caratteristiche tecniche essenziali sviluppate per soddisfare e facilitare anche i pizzaioli più esigenti: non brucia ad alte temperature, non rilascia siero ed olio in cottura e garantisce una filatura perfetta, un prodotto costante tutto l’anno ed una resa maggiore.

Con l’utilizzo dei fermenti e senza l’aggiunta di acido citrico, il prodotto anche riscaldato torna come in prima cottura.
E’ inoltre idonea al congelamento.

Formati proposti: Taglio Julienne o cubettato in Vaschetta da 2,5 Kg e Busta da 2 Kg (ricarica per la vaschetta, con coperchio salvafreschezza a richiesta e apertura facilitata).

Mozzarella Taglio Cubettina

Mozzarella Taglio Cubettina

Ingredienti: Latte, sale, caglio e fermenti lattici. Origine del latte e trasformazione in paesi UE. Presentazione del prodotto: taglio a cubetti e confezionato in vaschetta, da 2,5 kg in atmosfera protettiva. Shelf life 35 giorni.

Busta Mozzarella Taglio Cubettina

Busta Mozzarella Taglio Cubettina

Ingredienti: latte, sale, caglio e fermenti lattici. Origine del latte e trasformazione in paesi UE. Tagliato a cubetti e confezionato in busta da 2 Kg in atmosfera protettiva.
Shelf life 35 giorni.

Filone Sottovuoto

Filone Sottovuoto

Ingredienti: latte, sale, caglio e fermenti lattici. Origine del latte e trasformazione in paesi UE Presentazione del prodotto: formato filone cilindrico lungo 22,5 cm c.a. con diametro 7,5 cm c.a. peso 1kg confezionato sottovuoto in film plastico per alimenti.
Shelf life 35 giorni

VaschettaMozzarella Taglio Julienne

Vaschetta
Mozzarella Taglio Julienne

Ingredienti: Latte, sale, caglio e fermenti lattici. Origine del latte e trasformazione in paesi UE. Presentazione del prodotto: taglio a striscia formato “julienne”, confezionato in vaschetta da 250gr in atmosfera protettiva. Shelf life 35 giorni.

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IQF INDIVIDUAL-QUICK-FREEZING

L'acronimo I.Q.F. sta per Individual-Quick-Freezing, cioè Surgelazione Rapida e Individuale. Con questa tecnologia il freddo penetra rapidamente perché ogni porzione di prodotto viene surgelata singolarmente. Alla fine del processo si ottengono porzioni non appiccicate le une alle altre e ciò permette di poter prelevare con facilità dalla confezione la porzione necessaria di prodotto aumentando la praticità e diminuendo gli sprechi.

Il valore aggiunto dei prodotti realizzati tramite IQF è la rapidità di preparazione: sono sufficienti pochi minuti di cottura ancora surgelati e sono pronti da portare in tavola; una svolta sostanziale rispetto al congelamento tradizionale, poiché i prodotti dovevano essere scongelati in blocco, questa operazione richiedeva maggior tempo e l’utilizzo di più prodotto.

PER INFORMAZIONI

LATTICINI PARMA S.R.L.

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Tel. +39 0523 832186

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C.so Magenta, 46 – 20123 Milano P.iva 08275190968

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