La pizza è di sicuro il simbolo dell’Italia e dell’italianità nel mondo e in questo contesto, Latticini Parma realizza una sintesi delle migliori tradizioni regionali nel settore delle mozzarelle, coniugando la saggezza e l’arte dei “casari” con la più avanzata tecnologia a presidio dell’igienicità e genuinità dei suoi prodotti.
Tutto questo si realizza sotto scrupolosi controlli da parte dell’Ufficio Qualità che esegue quotidianamente dei test di prodotto, a crudo e a cotto, al fine di simulare i vari passaggi base della fase operativa in pizzeria.
All’interno del nostro sito produttivo, “sicurezza” e “qualità” sono il richiamo costante all’impegno che assumiamo a tutela del consumatore, condizione irrinunciabile per chi fa parte della nostra famiglia.
A testimonianza dell’attenzione che rivolgiamo al consumatore, nel nostro laboratorio controlliamo e monitoriamo i principali parametri chimico-fisici lungo la filiera produttiva, dall’approvvigionamento della materia prima fino alla commercializzazione dei prodotti finiti, con l’ausilio di una sofisticata strumentazione tecnica che ci permette di ottenere risultati in tempi immediati.
Questi controlli vengono eseguiti in diversi momenti della giornata, durante le diverse fasi di lavorazione del prodotto, e documentati con un progetto “tracciabilità”.
Non per ultimo, la conformità del sistema è comprovata dal servizio Veterinario e dalle analisi microbiologiche ufficiali che vengono condotte sui prodotti destinati al commercio da parte di laboratori strutturati ed accreditati.
LATTICINI PARMA dispone del numero di registrazione FDA (requisito essenziale per esportare alimenti negli Stati Uniti)
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