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La ricerca al servizio della qualità

Sempre un passo avanti

Il processo produttivo di Latticini Parma si basa su tecnologie innovative e brevettate.

Attenta a conservare le proprietà organolettiche della mozzarella, Latticini Parma realizza prodotti caseari affidabili e sicuri, che mantengono inalterate nel tempo le proprie caratteristiche garantendo ai clienti una resa finale costante e professionale.

Garanzia di qualità e sicurezza

Cosa distingue Latticini Parma

1

Mozzarella professionale

Il nostro prodotto trainante è una mozzarella professionale di altissima qualità, studiata attorno al mondo della pizza e alle sue esigenze di lavorazione
2

Uno sguardo avanti

Dopo la nascita del nostro prodotto di punta, destinato al circuito professionale, abbiamo ampliato la gamma con prodotti rivolti alla GDO.
3

Qualità sempre al massimo

Prodotti di qualità ed etichetta corta, sono i principi del nostro business e, di conseguenza, anche di quelli dei nostri clienti.
4

Mozzarella per tutti

Lo nostra mozzarella, viene utilizzata da un pubblico di professionisti del settore, ma anche in ambito quotidiano/domestico.
5

Passione per l'eccellenza

Oggi, Latticini Parma è orgogliosa di essere protagonista nella produzione di mozzarella e di altri prodotti caseari, fornendo il miglior match tra resa e food cost.
6

Vision

Il rigore nella ricerca e scelta della materia prima e nella selezione dei nostri fornitori, è il pilastro del nostro know-how.
7

Mission

La nostra Mission è quella di far sentire ogni cliente il nostro unico cliente, attraverso valori chiave della Qualità e del Servizio.
8

Sicurezza alimentare

Garantiamo la costanza del nostro prodotto, migliorandolo, secondo standard di sicurezza alimentare esemplari.