i nostri prodotti
Mozzarella professionale tagliata
La nostra mozzarella fior di latte riflette tutte le caratteristiche principali di un prodotto tradizionale, con tutti i vantaggi dell’innovazione.
Il gusto pieno e vellutato di latte, la filata perfetta e il taglio sempre perfetto e senza sfridi sono solo alcuni degli aspetti che fanno della mozzarella Latticini Parma un prodotto qualitativamente superiore.

Mozzarella Fior di Latte
Ingredienti:
-
latte;
-
sale;
-
caglio microbico;
-
fermenti lattici.
Le novità Latticini Parma
Vuoi provare qualcosa di nuovo?
Ecco i nostri prodotti “analogue”, di alta qualità a minor prezzo.

Mozzarella MIX
60% mozzarella Fiore di latte , 40% Specialità Casearia con grassi vegetali.
Ingredienti: Cagliata (LATTE, sale, caglio microbico, fermenti lattici) 60%, Cagliata Analog (LATTE, grasso vegetale, sale, caglio microbico, fermenti lattici, correttore di acidità: acido lattico) 40%

Parma Pizza
Specialità Casearia, con grassi vegetali.
Ingredienti: LATTE, grasso vegetale, sale, caglio microbico, fermenti lattici, correttore di acidità: acido lattico.
Taglio personalizzato
La mozzarella Latticini Parma è per pizza, e non solo.
La sua particolare struttura, insieme al gusto inconfondibile di latte la rendono il formaggio perfetto per tutte le applicazioni. Primi piatti, secondi filanti e piatti veloci.
Per ogni applicazione abbiamo il taglio ottimale, e se non trovi quello giusto basta chiedere!
Ogni prodotto Latticini Parma è disponibile in qualsiasi taglio personalizzato si desideri.





