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i nostri prodotti

La migliore mozzarella fior di latte, nel taglio migliore per te. Scegli tra quelli proposti o contattaci per un taglio personalizzato.

Mozzarella professionale tagliata

La nostra mozzarella fior di latte riflette tutte le caratteristiche principali di un prodotto tradizionale, con tutti i vantaggi dell’innovazione.

Il gusto pieno e vellutato di latte, la filata perfetta e il taglio sempre perfetto e senza sfridi sono solo alcuni degli aspetti che fanno della mozzarella Latticini Parma un prodotto qualitativamente superiore.

Mozzarella Fior di Latte

Ingredienti:

  • latte;

  • sale;

  • caglio microbico;

  • fermenti lattici.

Le novità Latticini Parma

Vuoi provare qualcosa di nuovo?

Ecco i nostri prodotti “analogue”, di alta qualità a minor prezzo.

Mozzarella MIX

60% mozzarella Fiore di latte , 40% Specialità Casearia con grassi vegetali.

Ingredienti: Cagliata (LATTE, sale, caglio microbico, fermenti lattici) 60%, Cagliata Analog (LATTE, grasso vegetale, sale, caglio microbico, fermenti lattici, correttore di acidità: acido lattico) 40%

Parma Pizza

Specialità Casearia, con grassi vegetali.

Ingredienti: LATTE, grasso vegetale, sale, caglio microbico, fermenti lattici, correttore di acidità: acido lattico.

Taglio personalizzato

La mozzarella Latticini Parma è per pizza, e non solo.

La sua particolare struttura, insieme al gusto inconfondibile di latte la rendono il formaggio perfetto per tutte le applicazioni. Primi piatti, secondi filanti e piatti veloci.

Per ogni applicazione abbiamo il taglio ottimale, e se non trovi quello giusto basta chiedere!

Ogni prodotto Latticini Parma è disponibile in qualsiasi taglio personalizzato si desideri.

Latticini Parma

Infiniti utilizzi, una sola mozzarella

1

NON BRUCIA

Il nostro formaggio non teme le alte temperature, e questo lo rende perfetto per ogni tipo di forno
2

NON RILASCIA SIERO E OLI

Durante la cottura il formaggio fonde perfettamente, rimanendo uniforme. Questo permette una distribuzione perfetta del condimento
3

FACILITA E VELOCIZZA

La lavorazione di ogni ricetta è veloce e facile, grazie alla struttura compatta dei prodotti caseari, che si presta a una distribuzione ottimale senza sprechi
4

FILATA PERFETTA

Ogni ricetta fila davvero perfettamente anche alla temperatura ottimale per il consumo
5

RESA MAGGIORE

Contro ogni spreco, il nostro formaggio è studiato per consentire una resa massima: a parità di preparazione garantisce un utilizzo di prodotto ridotto fino al 30%
6

RISCALDATA COME APPENA SFORNATA

La resistenza alle temperature non è la sola caratteristica tecnica che rende unico il nostro formaggio: una volta raffreddato riacquista le qualità originali di elasticità iniziali, per un effetto "fresco di giornata" anche in fase di riscaldamento