
Prodotta con MippSystem Green Technology dal 2018

L’unica prodotta anche nell’esclusivo formato “IQF – Fresh From Frozen”.

Green Technology
La mozzarella tagliata per uso professionale, prodotta nel sito produttivo Latticini Parma, mantiene le proprie caratteristiche grazie all’innovativa tecnologia green MippSystem.
Il nuovo metodo di trasformazione assicura all’utilizzatore finale un prodotto sempre ottimale, costante e di più lunga durata (senza conservanti), facile e veloce da lavorare, con un significativo risparmio in termini di resa produttiva, tempi di preparazione e costi di manodopera rispetto al metodo tradizionale.

Private label
La mozzarella su misura. A partire dal marchio!
Tutti i nostri prodotti sono disponibili in pochi giorni in private label, senza costi aggiuntivi anche per minimi ordini.
I nostri packaging
La mozzarella professionale tagliata Latticini Parma è disponibile in vaschetta da 2,5 o 3 kg, e in busta da 2 o da 2,5 kg.
Prodotto surgelato in tutto il mondo
La mozzarella tagliata viene surgelata immediatamente con metodo IQF appena prodotta, mantenendo inalterate le caratteristiche organolettiche.
Un prodotto pronto all’uso, Ideale per l’export!

Sei già un nostro cliente?
Accedi per effettuare il tuo ordine.